Реальность во снах

Алёна Власова11
Мы с тобою по имени-отчеству,
Вечер вкрадчиво манит под ночь,
Воображение наше есть творчество,
В нашем творчестве воплотили мы дочь.

Как я ждала тебя, глядя на будущее,
Верила, пальцы сжимала не зря,
Сердце любовью томится вездесущею,
В звездах красоты свои сладко тая,
Я улыбаюсь тебе, и смеешься ты,
Развал поколений-это пустяк,
С утра я целую тебя взъерошенного,
А для реальности оставим свой знак...

24.01.17