Кому она сломала руку?

Валерий Мочалов
В соцсети Сара поместила,
Сломала руку, мол она,
Но репутация не дала,
К ней жалость проявить тогда.
    И хоть ответов было много,
    Один лишь душу ей согрел,
    Он выразил ей сострадание,
    Её крепиться он просил.
Все ж остальные в своих письмах
Её просили рассказать,
Кому она сломала руку,
И как беднягу поддержать?