Демократии лампа

Анатолий Кузнецов 2
Если всё зависит от Трампа,
Или, скажем, от той же Клинтон...
Демократии меркнет лампа.
Не пьянит и свободы пинта.
Проходили мы эти сказки.
Нам читали за жизнь не раз.
Жить под гнётом одной указки...
Я, сегодня, ребята пас.
  24.01.2017г.23:21