Я к тебе еще вернусь

Валентина Яковлева 7
Мое детство - запах сена
да парного молока.
Нет прекрасней во Вселенной,
что у леса, родника.
И коров большое стадо
отдыхает у воды.
Как мне было это надо!
Пролетели годы, дни,
Но шумят еще деревья
Пусть утихнет эта грусть.
Ах, ты милая деревня,
Я к тебе еще вернусь!
Не умрешь и не погибнешь
Пока буду я  жива,
Знаю, ты расцвет увидишь,
Внукам сдам свои дела.
Они шустрые такие,
В руки все свои возьмут...
Вознесут мою Россию,
Все наладят там и тут...