Он целовал её в последний раз

Алёна Криницына
Он обнимал её, не чувствуя разлуки,
Смотрел в глаза любимые последний раз,
Он обмануть хотел все точные науки…
Коснуться может каждого из нас…

Он излечил её больные раны,
Казалось, всё уже плохое позади…
Она впервые улыбнулась маме,
Сказала шепотом: «за всё прости…»

Она от счастья не спала ночами,
Она ждала любимый месяц май,
Уволилась с работы и с друзьями
Поехали на море, словно в рай…

В её глазах светилось  счастье,
Она встречала каждый день закат,
Она любила и купалась в страсти,
Так жаль, что время не вернуть назад…

Он обнимал её и был всегда с ней рядом,
Он понимал, что близится тот час,
Она смотрела на него влюбленным взглядом,
Он целовал её в последний раз…