как проще

Самолетик Бумажный
ты меня прости,
но не прощай.
игнорируй
самодовольство.
руками руки
согревай,
но сердце -
брось-ка!

сощурюсь я
счастливый.
иллюзии
мне привычны.
так проще пинать
ботинками
чужие слова
и жизни.