Обман сердца

Лана Игоревна
Я не думала,что бывает так,
Когда для самого близкого и родного.
Ты становишься просто никак,
И люблю лишь простое слово.
Когда всё для него отдаешь,
Ощущение, что всё это зря.
А в ответ слышу лишь ложь,
Но ведь верила, что семья.
Моё сердце давно в осколках,
И душа не излечимо болит.
Вся жизнь с тобой, была как на иголках,
Да пусть теперь душа в аду горит.