Нельзя

Егор Волобуев
Провести бы рукой сейчас по щеке твоей,да коснуться бы сладких губ твоих,
И так сильно бы,с силы всей,так жадно к себе прижать,
И почувствовать, как сердце твоё в груди разрывается,от желания меня обнять.
Как душа плачет и рвётся наружу,чтобы о чувствах своих рассказать.
И как глаза, полные слез и обиды,на любимые губы смотря,понимают,что уже НЕ ТВОЁ,ПОНИМАЮТ-УЖЕ НЕЛЬЗЯ.
Уже нельзя прикоснуться,уже нельзя целовать
Можно лишь развернуться и тихонько,под нос,сказать:
"Я люблю тебя очень,я буду всегда скучать"
А потом повернуться и гордо,слезы с лица сотря,сказать:
"ПРОЩАЙ,Я УХОЖУ НАВСЕГДА"