Моей Любви

Сергей Шорин 13
Землетрясение в сердцах людей без грешных!
И наводнение в словах почти ушедших !
Мы все стараемся понять - кого простить!
А может просто отпустить и полюбить?

В любви рождается беспомощность сознания!
Сознания того, что вы уже вдвоем !!!
Вдвоем мечтаете, вдвоем , увы , страдаете !!!
И дышится легко вам лишь вдвоем !!!

Переплелись сердца в реке мгновений !!!
Мгновений счастья - брызгами души !!!
Не уходи , прошу, мое влечение !!!
Влечение к тебе - Моей Любви!!!!!!!!!!!