Фотостих 33 - Татьянистое

Николай Чайка
   Завтра все будут праздновать Татьянин день

Когда б она звалась Татьяной,
От счастья был бы я, как пьяный!
Но мне себя сегодня жалко:
Зовут мою подругу – Галка!

     Галка в Филармонии 30 декабря 2016 г.
     Фото трезвого автора