Ты просто тело...

Андрей Басацкий
Открой глаза! Ты просто тело...
Ты разделяешь сон, и явь?
И всё, чего ты так хотела,
На всё, что просто есть... Исправь.

Хлебни вина, и ночь настанет.
За ней, наутро, ты уйдёшь.
Тебе намного легче станет.
И ты, конечно же, поймёшь...

Что ты его, увы, не стоишь.
Что он в тебе, увы, нашёл?
Ты боль, и слёзы, не укроешь.
И он давно уже ушёл.

Его в помине нет. И больше,
Его не встретить на пути.
Ведь оборвалось там, где тоньше.
И поля, вновь, не перейти.

Ты просто пульс, а может тайна.
Не та, в которую влюблён.
А та, с которою случайно...
Был план его осуществлён.