О нас

Эльчин Расулов
Смотреть в упор и не увидеть.                Слушать ,но так и не услышать.                Не желать зла, но все-равно калечить. 
Это так по нашему, так по-человечьи.. 
Давать клятвы зная,что ничего не вечно..