Крик всем

Константин Федорченко
Уважаемые Господа;
Великие полководцы;
Большие города;
Волки и овцы;

Капризные дети;
Сильные мира сего;
Важные, красивые леди;
Те, кто не хотят ничего;

Орущая молодежь;
Клоуны, танцоры и мимы;
Продавшие себя за грош,
Проходите мимо.