Отказавшись, меня не ищите

Валерия Мимис
Отказавшись от меня,меня не ищите!
Среди лет, утерянных зря,
Отпустив,в сторону отойдите
И не смотрите упрямо в глаза.

Я уйду,навсегда в вас разочаровавшись,
И вернуть доверие будет нельзя.
Как вы когда-то мной наигравшись,
Бросили погибать,известив:"мы друзья."

Я уйду,до неузноваемости изменившись,
Став той,о которой всегда мечтала.
Страха и жалости лишившись,
Я уйду молча,без скандала.