музыке

Игорь Брукнер
Постой, не уходи из рук моих
Позволь спросить – откуда родом ты?
Так странно, радостно, так искренне печально,
Когда ты здесь.
Так хочется сказать вокруг, что Правда – вот!
Здесь, звучит, идите же за Ней.
Но ты – пугаясь, иль излишне доверяя нам – уходишь.
Домой? – не знаю.
Но так богата ты, честна, мудра, наивна, что кажется –
Навряд ли жизнь бродячую ведёшь.
хотя…Бог тоже дома не имел
Когда ходил средь нас.