Пришёл, увидел...

Андрей Басацкий
Пришёл, увидел,
Возбудил.
Понравилось... Погладил!
Потом любил, что было сил...
И безо всяких правил!

А что потом? Да ничего!
Всё и без слов понятно.
Она осталась без него...
На стороне, обратной!

Так, многих, нежно обходя,
Дарите людям счастье.
Любовь, и силы находя,
Чтоб разогнать ненастье.