Самородок

Елена Киргизова
День  и  ночь  не  ем, не  пью,-
От  души  играю...
Балалаечку  люблю,
Пальцы  упражняю...

Три  струны – и  весь секрет,
Разгадал  я  быстро:
Здесь  куплет, а  тут  припев,  -
Получилось  чисто!

Солнце  с  горочки  катИт,
Враз  завечерело...
Балалаечка  звенит
Громко  и  умело...
               
НА  ночь  спрячу  под  кровать, -
Пусть  поспит  подруга...
Утром  буду  сочинять
Как  танцует  вьюга...

Наиграюсь, напоюсь
С  детворой  проворной...
Налюбуюсь, насладюсь
Музыкой  задорной!


 ___________________
               
 25 декабря 2016 года,
             Москва