Заново

Ханна Моуэт
Мне с этим тяжело на сердце жить,
"Прости": тебе хочу сказать.
Ах, как мечтала бы забыть,
Но, вспоминаю это я опять.

Тот день, когда тебя я предала,
Когда обидела до глубины души.
Я больше так не буду никогда,
Но, все-таки всю жизнь теперь мне с этим жить.

Готова я поклясться,что люблю,
Готова даже на колени встать.
Могу ради тебя и горы покорить,
Хочу с тобою я все заново начать.