Что не так?

Кирилл Ангалин
Я не понимаю... Что я сделал не так?
Кто то нам все мешает,
Вместе быть - что не так?
Про 7 класс не спорю...
В нем я был не прав.
Но извини случилось горе.
Мне было не до тебя...
Что ты чувствовать будешь,
С утратой родных???
Я лишь чувствовал холод
Как в склепу - без живых.
Ты любила в 7 а я понял в 9
Без любви нам не как.
Я то знаю... Поверь!
Ну а если не любишь, прошу в сердце не лезь...
Ты всегда в моей памяти будешь.
Я прошу возвращайся скорей...