О чуде хирургов-пластиков и паспортистов...

Филипп Диброва
"Стали выше ростом,живот
пропал,на лысине
появились волосы...
Вас просто не узнать!"
-"Я-Рабинович"...
-Так вы еще и фамилию
поменяли?!"

Юмор из "Одноклассников"




Был раньше Йося Шендерович,
Теперь Абрам он Рабинович...
Ох,уж умельцы и артисты:
Те "пластики"и паспортисты!