что душу радостью тревожит

Радомир Светловзоров
что душу радостью тревожит
во тьме ночной твои цветы
меня любовью дикой гложет
на переулке высоты
вдали меня презренно манят
на небосвод с собой зовут
и так гирляндами пугают
где нету света там мазут
и что же ты на небосводе
Костер огней своих зажгла
а в тишине так сердце билось
и ты в блаженстве умерла..
Но твой удел печаль и горе
на ниве новых городов
Где светит солнышко земное
И Греет нежностью любовь!

Яков Васильев   24.01.2017 22:25