Мы уникальны...

Елена Робийяр 2
Наш мир - огромный механизм,
Где каждая деталь как пазл -
Одно недостающее звено,
И вся картина рухнет сразу.

У каждого из нас свой путь,
У каждого своё предназначение:
Кто-то рвётся мир весь обогнуть,
Кто-то дарит людям вдохновение.

У каждого из нас своя мечта,
Свои романы, пьесы, драмы.
Не падай духом, человек!
Мы по природе уникальны...