Без тебя я дышать не смогу

Алевтина Фёдорова
Ты  слова написал на снегу:-
"Без тебя я дышать не смогу!"
Мне понравилось это творение,
Пробудилось во мне вдохновение!

Вмиг  судьбу ты  мою  озарил!
Крылья счастья , любовь подарил!
Звёздный час мой красивою сказкой
Наполнял душу верой и лаской!

Ничего нет на свете важней
Этих слов, что всех краше, нежней!
Что ты мне написал на снегу:-
"Без тебя я дышать не смогу!