На твои хрусты. 2017

Михаил Пушкин 68
Под матрасами денежки прятали,
Было мягко на денежках спать,
Но решил наш ЦБ и правительство,
С обращения налик изъять.

Тысячь триста вполне Вам достаточно,
Остальные на карточку друг,
Мы им быстро приделаем ноженьки,
Ну а ты погоняйка на двух.

Может быть блин тебе посчастливится,
И от денег найдёшь ты концы,
На твои хрусты красные,теплые,
За границей построим дворцы.

Вот гляжу и опять поражаюсь я,
Сколько ж можно так грабить народ,
Я сожгу или даже сожру их все,
Но сдавать банкам не идиот.

187-19.01.21