Волшебная фея

Артамошкина Мария Дмитриевна
Подарила эот вечер чудный ты,
Эту радостную встречу и мечты.
Так давно тебя искал я – лишь сейчас,
Ты пришла, туман рассеялся для нас.

Засияли ярко звезды в вышине,
Я хожу глазам не веря, как во сне.
Неужели эта правда наяву,
Ты улыбкой озарила жизнь мою…

Распахну тебе я двери, в дом войди.
Всё я сделаю, ты только захоти.
Поднимайся, моя Фея, на крыльцо,
Подарю тебе венчальное кольцо.

Вместе с ним тебе вручу я жизнь мою,
Моё сердце в твоё сердце перелью.
Люди скажут, что счастливый я жених,
И скуём мы наше счастье на двоих.