Океан

Валентин Кирсанов
Волны океана разгонят мысли
Унесут в глубины всю поэзию
Её самый смысл
Работа альтруиста
Забрать и взволить на свои плечи
Ношу, размером в вечность
Брань, разлуку и нечестивость помыслов
Оставив лишь домыслы
Сложенные в этой повести
Душою пронести или в закладки пусть будет вложена
Дороже нет ни чего
Скучаю по тебе мой океан
Твои волны шумят
Всю соль, всю рвань унося
Грущу иногда, вспоминая прибой
Эй бой, сотни дорог
Тысячи нор, помню твой слог
Ни шагу назад, бой до победы и точка
Сейчас самый разгар
Ленчивать судьбы дары
Что со временем не подошли
О мой океан, спасибо тебе
В трудное время, оставил весь сор на дне
Я не забуду тебя, песок под ногами
Ветер тише, минуты ниже
Не так как обычно
Жаль не написать тебе в личку
Мы ещё встретимся, как раньше лично