Было время

Артамошкина Мария Дмитриевна
Да было время, была молодость моя,
Была я счастлива, что встретила тебя,
И после встречи, лишь неделечку спустя,
Я полюбила, полюбила не шутя.

Парам – пара – пара – пара – пара – па,
Повторяется 2 раза

Нам было весело, гуляли мы вдвоём,
И часто, часто вспоминала я о том
Закаты алые горели над рекой,
И нашу песню сочинили мы с тобой.

Парам –па….

Подкараулила жестокая судьба,
И разлучила нас с тобою навсегда.
Пришла красивая и стала на пути,
Потом задумала с собою увести.

Парам – па….

Так вот грущу теперь одна я у крыльца
И напеваю эту песню без конца.

Парам – па….