Про любовь...

Елена Робийяр 2
Соловьиными трелями льётся
И струится, волненье тая -
От земли душа оторвётся,
Взмоет к солнцу, в небе паря.

И не съищешь подобного чувства,
Что так греет в тени января,
Что так бьёт алым пламенем в венах,
Заставляя запеть вновь сердца.

Протяну ладони я к небу
И вдохну этот шопот моря.
Что мне шорох листьев осенних,
Если в сердце кружится вальс,
Что забыл отголосок горя,
В тёмный ящик запрятав печаль?

Сумасшедшая - скажут люди.
Безрассудная - так пологай.
За окном ведь я вижу осень,
А в душе моей грянул май...