В комнате

Скайл
В комнате пусто
Как в слове «люблю»
В кармане нет места рублю
А в сердце – чувствам
Кровь хлещет в нужном русле
А жизнь – совсем нет
Я читал, что поэт с камнем в груди -
Самый лучший поэт

В комнате погашен свет
За окнами тысячи зим
Но взор застилает лето
То самое лето
Когда я не смел назваться любимым
Впредь
Поэт с камнем в груди -
Самый лучший поэт
Так ведь?

В комнате стынет ужин
Из камня не построить замок
Но можно сделать оружие
Что все рамки сводит на нет
Поэт с камнем в груди -
Самый лучший поэт
Если кому-нибудь нужен

Лишь коснувшись твоей руки
Тёплых розовых губ
И волос светлых каждого локона
Я достану свой камень с груди
И отправлюсь бить в той комнате окна