К дню студента

Лариса Носенко
Еще один праздник грядет в январе,
Студентов поздравим на самой заре.
В них вся наша радость,и сила,и мощь.
Хорошим их словом всех звать - молодежь.

Что можно сегодня им всем пожелать?
Учиться отлично и сессии сдать.
Пять лет своей жизни нескучно прожить!
Потом это будет нельзя повторить!

Студентам бывает трудно порой,
Но после награда - диплом дорогой.
Пусть бедность забудет нагрянуть в ваш дом,
Лишь радость и дружба всегда живут в нем.

Пусть знания в голову сами летят,
Преподаватели пусть не нудят,
Мы вам пожелаем убрать все хвосты,
Успехов, удачи, друг друга найти.