Сегодня будет ещё один день

Артём Крылов 2
Сегодня будет ещё один день,
Никто не умрёт,
На сердце останется любовь,
Я самой нежной музыкой тебя запью.

Я хочу всю боль выплеснуть наружу,
Краски расплескались в душе,
Наша память растворится,
Где та жизнь-как те ощущения на сердце.

В нас тонут киты,
В нас умирает любовь,
По твоим венам кровь её течёт,
Холодной рукой застынет боль.

Её тепло растопит льдины,
Её тепло добавит красок в жизни,
Её тепло убьёт всю боль,
Её тепло-любовь,твоя,её,в руках наших.