Косолапый

Воронина Нина
Здесь над берлогою бело.
О, сколько снега намело!
А в берлоге косолапый
Зиму всю сосёт он лапу.

И до весны уже чуть-чуть,
Мишутке надо всёж взремнуть.
Пусть посапывает сладко,
На постели мягкой-мягкой.