Веселись, душа

Козлова Ольга Герасимовна
В ожидании посева
Дремлют русские поля.
Их разбудит Дух весенний,
Запоёт душа моя.

Солнце встанет над планетой,
Никуда не уходя,
К нам с небес спустилось Лето,
И поёт душа моя.

Нас лучи Его ласкают,
Радость вечную даря,
Божьим светом озаряют,
Веселись душа моя.

Счастья большего не надо,
Только Господом живя,
В Нём вся Жизнь, Любовь, Отрада
И поёт душа моя!

24.01.17 г.    12:00 ч.