Неважно

Галина Прусс
Неважно, что кругом прожектора -
Я вижу только тьму.
Здесь друг и враг мой - темнота.
Я с ней миры пойму.

Неважно, что до теплоты -
Мне руку протянуть,
Мои изрезаны мечты,
Глаз ночью не сомкнуть.

Неважно, что добро вокруг -
Лишь ближнему помочь.
Желания державших рук
Меня уводят в ночь.

Неважно, что мне до любви -
Лишь только полюбить.
И сколько прошлое не рви,
Былого не забыть!