Вчера...

Владислав Кривенко
Вчерашние строки-давно забыты
Мир-перенасыщен тьмой
Жизнь-перестала быть красивой,
А впрочем, кто знает её...

Кто знает, как дальше идти
Как устоять в трудный час,
А может не стоит пытаться?!
Если огонь души погас...