Пока что заменили мышь

Валентин Сысоев
конкурс Михаила Битёва
пять строк
Тише, мыши...




Наука, ты куда спешишь?
Идёт живью на смену  электронка.
Пока что заменили мышь,
Доходит очередь и до котёнка.