Костер

Святослав Марченков
Горит в ночи костер признанья,
Костер прощенья всех грехов.
И ты стоишь вокруг ненастья
И оклеветанных миров ,
Твоя душа уже не в мире,который променять готов :
Весь грязный и опять в руине,
Костер исчезнувших вдруг снов.