Мир предсказуемо- несовершенный

Н-Елка
Мир предсказуемо- несовершенный,
Мир  ироничный,  как  водевиль.
В холодном  доме  промерзли  стены.
Обледенела  на  полках    пыль.
Контаминация разных  жанров-
Драма-комедия в  трех частях.
И мне нисколечко  их не жалко,
Пляшущих пасодобль на  костях