С новым миром внутри вернусь

Агата Классен
С новым миром внутри вернусь,
С новым снегом и новой силой.
По-приятельски улыбнусь,
Ничего, поверь, не забыла.

С новым блеском в своих глазах
Я вернусь к тебе с первым снегом.
Видишь, шла я одна впотьмах
Поделиться с тобой ночлегом.

С новым миром внутри вернусь,
Просыпаясь под старым солнцем,
На ошибки не обернусь,
Только б слышать, как ты смеешься.

С новым блеском в глазах своих,
Но с осколками старой боли…
Слышишь ветер над домом стих?
Время тикает с антресоли…

С новым миром вернусь в твой дом,
Обогрей меня так, как раньше,
Ты ведь знаешь, что я потом
Всю любовь отдаю на сдачу…