Твои слова

Тавал
               
Твои слова – бальзам на душу,
Всегда права, мир не нарушу.
Признаться – грех, горжусь любовью,
Не для утех, залог здоровью.

Все видит бог и на контроле,
На нет – пророк есть поневоле.
Признай вину, сочтется после…
Всегда в плену – кругом лишь поле.

Для нас чудна природы краска,
Воздам сполна и вот развязка.
Ищу в толпе, горю желаньем
И по тропе одним дыханьем.

Увижу вновь – влюбляюсь снова,
Играет кровь, а где подкова?
Рассудит жизнь не по шаблону,
Нам дальше жить – храни икону.

Достичь вершин крадись по склону,
Здесь нет витрин – сними корону.
Всегда собой быть очень трудно,
Гордись судьбой – наступит утро.
            24 января 2017 года