природа

Диана Миллер
Сегодня пятница или четверг?
Такой прекрасный день,но жду
Весну,подснежников побег
Весна-время чудесное в году.

Скорее б этот,снег растаял,
Пусть с гор ручьями он стекает
Пусть солнце вновь нам улыбнётся
Новая жизнь пускай начнётся.

С улыбкою смотри на небо
И помни,где бы ты и не был
Хоть ты природу и не любишь,
И без раздумий её губишь-
Она тебя всегда спасёт.
Переживёшь ты с ней и шторм и голод,
И ураган,собачий холод.
Но ты пока что слишком молод,
Чтоб правило просто понять-
Природу нужно защищать!
Люби её,как любишь мать,
Веди за нею наблюденье.
Когда ничем ты смог вдруг стать-
Она твоё уединение.