По земле ходили великаны

Пешеход Коромыслов 2
Нарисуй, пожалуйста, мне дронта мелом.
Я давно таким весёлым не был.

Жизнь прожить — не кошку щёткой вычесать.
В кружке отраженье эпиорниса.

По земле ходили динозавры.
Время позднее, надо делать завтрак.