На улице безумие снегопада

Нина Косарева
На улице безумие снегопада,
И с ним свобода и простор в моей душе.
Не думала… но этому я рада,
И так прекрасно вырваться уже,

Из плена….и из боли коматозной,
Которая покоя не дает,
И погружает в тлен долины слезной,
И кажется, что не перестает…

Не кончится, ты снова выбираешь,
Как проклятый одно и то же… Вдруг
Такой вот ветер, снег… и понимаешь,
Что почему-то ты себе не друг?!

Что почему-то гонишься за смыслом,
Кому-то все стремишься угодить.
И почему-то в этом танго быстром,
Ты начинаешь жизнь чужую жить…

Зачем? Никто такого не оценит,
Никто, поверь, такого не поймет.
Тот, кто в свое же счастье не верит,
Другому ничего не принесет!

Себя люби, так истинно и свято.
Не позволяй иллюзии царить,
Пусть будет все в семье твоей богато,
Тогда другому будет что дарить.
24.01.2017