Я хвалю его

Оля Донна
Я хвалю его? Искренне восхищаюсь?
Влюбляюсь, неужели все так банально?
И фатально снова, потому как не моё,
А своё я берегу и держусь от своей бесконечной,
Вечной слабости дальше.
Фальши не избежать, ведь я буду врать,
Когда тосковать мне станет до боли скучно.
Благополучно на первом автобусе до Ростова.
Я с ним по Большой Садовой
Гуляю
И не играю.
Просто всё тепло, что копилось годами,
Освободилось, летит к нему птицею из оригамми.
Я хвалю его? Искренне восхищаюсь?
Ненадолго, не по-настоящему, но влюбляюсь.

20.10.2016 Оля Донна