твоя милая ****ь

Вита Фил Ин
мы небесных еврейских кровей,
и пусть время нам неподвластно,
ты меня своим телом согрей
и целуй без устали страстно,

мне лапши навешай на уши
про глубокий внутренний мир,
расскажи, что ты рыба на суше
без моих васильковых сапфир..

я два года назад оступилась
в тихий омут пламенных чувств,
но теперича всё изменилось
и мне мил лишь только твой бюст.

ведь уже люблю я другую,
правда, к ней ни за что не вернусь
и не буду страдать, ревнуя,
лучше вдоволь с тобой наебусь.

ты меня не суди за ****ство,
и что я распускаю руки,
просто стань моим сладким лекарством
от проклятой душевной муки.