Настоящий мачо с интернета

Ирина Сидорова 3
(По Заданной Строке)
 Настоящий мачо с интернета,
Далеко от меня он находится ,
где то.
С ним разделяют меня города,
не встречалась с ним в жизни
 я никогда.
Были у мачо свои заморочки,
Слал смайлы в сообщениях:
сердечки,цветочки...
На скайп выходя мачо вздыхал
И то и дело мне повторял:
"Столь нежной мукой я томим,
Столь сладким жалом я ужален."
Стал постепенно мачо дорогим,
Но был финал романа с ним
печален.
Фенита ля он на прощание
 сказал
И на связь выходить совсем
перестал.