У всех в венах достаточно лжи

Оля Донна
У всех в венах достаточно лжи
с возрастом её содержание в крови – увеличивается.
Я не самая чистая личность, но мне тяжело среди,
лицемеров, которые умудряются своим мастерством гордиться.

Шекспир бы сказал обо мне: «Благочестива снаружи, грешна внутри»
слабенькие мужчины, псевдо-подруги сбивают меня с пути,
но я устою в который раз.
Выводы ваши неверны, бесхребетная тварь на бой вызывает вас.

Моя внешность обманчива, я не друг вам, я – ваш соперник.
Меня сожгут если поймут, что на уме,
осудят пожизненно, без права на слово, не к звёздам, а в тернии.
Не страшно переживать это заново: ведьма, привязанная к столбу, смеётся в огне.

Пью и глотаю людей, что мне нравятся.
От моих ласк и глаз многие задыхаются.
Всю свою жизнь я мечтала найти любовь, которая не кончается.
Мне не в чем себя винить...Бог таких не прощает, так пусть другие каются.

Мы не пишем оды тем, с кем спим,
мы пишем тем, к кому никогда не прикоснёмся.
Божий дом - небеса, космос, Олимп?
Ответов не будет, мы до них не доберёмся.

По контуру тела спадает, как шаль клевета, колкие фразы и лицемерье души;
закон юридический и моральный, божий, людской - каждый из них нарушим.
У каждого своя правда, принципы и гордыня;
критерий успеха – кошелек потолще, наглость, борзость и славное имя.

Быть необразованным и нищим, что ж в этом тоже хорошего мало,
я остановилась в пути, я просто устала,
устала быть мало свободным средним классом,
кому-то проще сменить мнение и ориентацию, лишь бы избавиться от серости массы.

Я не сужу блудниц, пока они не начинают учить меня жизни, одев побрякушки.
Беседа гораздо приятней, если мой собеседник интеллигентная в прошлом старушка.
Я иду, одна-одинёшенька, в поисках справедливости выгнанная взашей,
моё призвание - целительство добрым словом, я не перестану любить людей.
Верна вышесказанному останусь до дня, когда стану кормить червей...

24.01.2017 Оля Донна