Если бы придумать очень голубое небо

Михаил Хохлов
Если бы придумать очень голубое небо,
А в него налить, точно молоко - осень,
То его хватило, точно бы хватило всем бы
Даже бы осталось крошки воробьям бросить
И на небе том здорово играть в прятки,
Между облаков бегать и смешить солнце
А у солнца тоже, тоже есть, представь, пятки,
Ходит босиком, щурится и смеется

2010 г.