Дорога

Денис Рождественский
Пройду спокойно, там скрепя зубами,
Не поздно, с себя начать, исправить.
Откуда, во мне, вся эта гордость?
Стих бульдозер, боль, в себя укатает.

Сомневаюсь, хочу подумать, время мало,
Еще та милая дама, в любовь играла.
Господи видишь, всё, внезапно пропало,
Прости, думал жизнь, что-то задолжала.

Простит ли, мама? Господи, прости её,
Моя дорога, по видимости, должна быть.
Был малым, потом рука, до потолка зала,
Вся моя жизнь, что-то мне показала.

Тот, классный закат, в десять баллов.
Столько чувств, зачем в сердце вонзало?
Смотрю, как их это, ну им казалось.
Помоги людям, всевышний, пожалуйста!



Осень 2016
Фото из интернета