люблю ли я вино

Дашша Романова
так странно, что порочное начало
невинностью запачкало постели.
от робости с тобой так громко я кричала,
что заглушала все прибои, все метели.

и в замешательство поверг несокрушимостью причала,
а сам лицо разбил об острое ракушечное дно.
наверное, уж лучше бы я молчала,
когда спросил меня люблю ли я вино.